法國足協官宣:法甲法乙賽事將空場進行至4月

字體大小:A A 2020-03-11 12:02:39編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月11日,法國足協官宣所有法甲和法乙聯賽的賽事都將空場進行,暫定至4月15日結束。值得一提的是,西甲官方也發出公告,稱西甲聯賽至少將在未來2周內空場進行。

新冠肺炎會影響法甲聯賽嗎

  繼意大利強制停擺意甲聯賽之后,法國足協方面也發布公告,稱4月15日前各俱樂部必須空場比賽,不得開放球場。

  目前,法國新冠肺炎確診人數為1126例,并有19人死亡。法國足協方面認為不能再繼續開放球場,原定于上周開球的法甲聯賽巴黎與斯特拉斯堡的賽事就被叫停。

  除了法甲之外,五大聯盟中的其他聯賽都被暫停或要求空場進行。西班牙政府要求西班牙各球隊在未來15天內閉門比賽;德甲的部分場次空場;英超雖然沒有宣布空場比賽,但取消了賽前的握手環節,英媒普遍認為空場不可避免。歐冠賽場本輪的比賽除了馬競與利物浦外,萊比錫vs熱刺、瓦倫西亞vs亞特蘭大、大巴黎vs多特蒙德都官宣了將空場進行。

福彩3d直选计算器