意總理宣布暫停所有體育賽事 意甲停擺至4月

字體大小:A A 2020-03-11 09:38:26編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月11日,當地時間周一,意大利總理朱塞佩-孔蒂宣布,由于新冠病毒肺炎疫情嚴重,在4月3日之前暫停舉行意大利國內的所有體育賽事,其中也包括意甲聯賽。

意甲聯賽停擺

  意大利奧委會在當地時間周一的會議上,決定暫停全國體育賽事至4月3日。隨后意大利總理朱塞佩-孔蒂在電視講話中確認,包括意甲在內的全國體育賽事暫停。“我將簽署一項新的法案,可以用以下的詞語來簡單概括,那就是‘我們待在家里’。今晚發布正式公告,有效期從本周二上午開始。意大利不再區分紅色區域,全國都將是一個共同的保護區。這就是沒有體育比賽會繼續進行的原因,我們對此采取了干預措施,包括足球聯賽,所有的球迷們都必須注意這一點。”

  朱塞佩-孔蒂總理還強調:“我們知道改變大家生活習慣的困難,我了解家庭、年輕人,他們本需要時間來逐漸地改變習慣。但我們已經沒有時間了,在ICU病房的患者人數正在不斷上升,感染人數和死亡人數都在迅速增加,因此我們現在必須立即改變習慣,我們必須為了意大利的利益放棄一些東西。我們必須立即這么做,我們只有共同努力并適應這些更嚴格的規則,我們才能成功(應對疫情)。”

  目前意大利的新冠病毒肺炎確診患者已經超過9000人,死亡超過460人。


福彩3d直选计算器