女足奧預賽時間再更改 舉辦地開球時間未確定

字體大小:A A 2020-03-10 14:08:45編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月10日,據亞足聯和中國足協官方的消息,中韓女足奧預賽延期至6月4日和9日進行。

亞足聯官宣女足奧預賽時間

  早些時候,亞足聯官方確認中韓女足奧預賽首回合賽事在4月9日進行,次回合比賽在4月14日進行,具體比賽地點未確定。然而目前這一比賽時間再次更新,兩回合比賽將在6月4日和6月9日進行,比賽的地點和時間將在稍后決定。中國女足先客場后主場。

  中國足協也發布了官方公告:

  中國足協關于2020年東京奧運會女足亞洲區預選賽附加賽賽程推遲的通知

  當地時間9日,國際足聯宣布,出于公共衛生與安全考慮,經中國足協與韓國足協共同申請,并與亞足聯討論后,決定將中國隊與韓國隊的奧運會女足亞洲區預選賽附加賽推遲至2020年6月4日、9日舉行。

  按照原本的賽程安排,中韓之戰原定于3月6日及12日于韓國龍仁及澳大利亞悉尼舉行。但由于新冠肺炎疫情影響,此前亞足聯宣布,中韓兩隊的兩回合比賽將推遲至4月9日及14日舉行。隨后在本月2日在馬來西亞吉隆坡舉行的亞足聯緊急會議上,中韓兩國足協進一步與亞足聯申請,提出將比賽延期至6月份的方案。

  中國女足已于3月6日結束在悉尼的集訓回到國內,將在附加賽前重新集結。屆時,中韓兩隊將經過兩回合主客場比賽,爭奪晉級東京奧運會的一個參賽名額。目前,兩回合比賽的舉辦地點及開球時間仍未確定。

福彩3d直选计算器