巴薩欲續約梅西至2023年 年薪或達5000萬歐

字體大小:A A 2020-03-10 09:51:56編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月9日,據歐洲足球記者的消息,巴薩有意砸下超高年薪續約梅西,雙方目前正在商談續約事宜。

巴薩欲續約梅西至2023

  意大利《米蘭體育報》足球記者斯基拉在個人社交媒體上披露,“巴塞羅那正在進行工作,想讓梅西續約至2023年,年薪為5000萬歐元。梅西和巴塞羅那的續約談判正在進行當中。”

  據悉,巴薩和梅西仙友的合同在2021年到期,因為這個賽季境況不佳,梅西對于自己在巴薩的處境也不太滿意。更重要的是,早些時候巴薩主席巴托梅烏曾公開承認,在下賽季結束后,梅西有權利選擇離開巴薩。

  至于梅西本人,他并不急于續約,即便是續約,也想依照自己的身體狀態,將合同進行一年一簽。

  不過巴薩方面卻開始緊張,一來因為阿比達爾事件,讓梅西與巴薩的關系進一步緊張,二來尤文和曼城等球隊對引進梅西感興趣,這讓巴薩意識到可能失去梅西的危機。

  巴薩這次為了留下梅西可謂下了血本。根據《隊報》的統計顯示,當前,梅西的年薪為3000萬歐元,如果能達到5000萬歐元,將成為新的世界紀錄。而據《每日郵報》的盤點,巴薩目前的工資支出達到了4.28億英鎊,居歐洲足壇首位,并遙遙領先身后的曼聯、曼城,如果梅西拿到5000萬歐元年薪,工資支出將成為巴薩的沉重負擔。

福彩3d直选计算器