小羅仍享受巨星待遇 獄中住單間吃外賣看球賽

字體大小:A A 2020-03-10 09:38:55編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月10日,巴西媒體透露了因使用假護照在巴拉圭被捕入獄的小羅,在獄中的生活條件非常好,他仍然享受著巨星待遇。

小羅獄中仍享受巨星待遇

  巴西足球巨星羅納爾迪尼奧因使用假護照在巴拉圭被捕入獄,關押他的監獄是一個“特別的、重點的”監獄,在此關押著包括巴西大毒梟、巴拉圭亞松森當地足協的前高官、巴拉圭政府前高官等眾多的“大人物”,而小羅與其中的兩位重量級人物處在同一監區。

  巴西媒體近日探訪了關押小羅的這個巴拉圭亞松森監獄。據悉,小羅在獄中生活條件非常好,他和哥哥的牢房是單間,房間內毛毯、床墊等簡單的生活物品一應俱全,甚至這個房間內部還有一個小陽臺。此外,小羅和哥哥的一日三餐吃的是他們的律師從外面帶來的“外賣”,而不是監獄提供的食物。當地時間周一,羅納爾迪尼奧兄弟被允許可以暫時在牢房外活動。

  更讓人驚奇的是,這間監獄也有足球比賽。有消息稱,這個監獄近期將舉辦室內足球賽,共有194名犯人分為10支球隊進行比賽,監獄管理層將允許羅納爾迪尼奧觀看其中1場球賽。


福彩3d直选计算器