德轉確認國安已買斷費爾南多 總花費1500萬歐

字體大小:A A 2020-03-09 09:47:01編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月9日,據德國轉會市場顯示,北京國安已經買斷費爾南多,總轉會費為1500萬歐元(約合1.17億元人民幣)。

北京國安買斷費爾南多

  德國轉會市場上的數據顯示,費爾南多在去年租借加盟國安,當時租借費用為為540萬歐元(約合4223萬元人民幣),而在2月28日,國安支付了960萬歐元(約合7508萬元人民幣)從莫斯科斯巴達克買斷了費爾南多,先租后買總計支付了1500萬歐元(約合1.17億元人民幣)。

  根據此前的媒體報道,雖然費爾南多自租借至今,表現并未達到預期,但由于新冠肺炎疫情的影響,北京國安很難再尋找到新的外援,因此在轉會窗關閉之前壓哨買斷了費爾南多。

  上賽季在比埃拉受傷后,費爾南多緊急加盟北京國安,共代表球隊出場6次,沒有進球。

福彩3d直选计算器