足協致函天海:盡快交資料審核 否則取消資格

字體大小:A A 2020-03-08 17:52:19編輯:全身而退點擊:

       90vs體育訊  北京時間3月8日,中國足協致函天津天海俱樂部,要求天海12日前提交材料審核,若無法滿足要求將取消資格。

  足協公告如下:

  中國足球協會中國足球協會關于天津天海足球俱樂部<2020賽季中超聯賽相關事宜的情況匯報》復函天津天海足球俱樂部:

  貴俱樂部于2月18日向中國足協報送的《2020賽季中超聯賽相關事宜的情況匯報》已收悉。經中國足協聯賽準入工作組討論和研究,認為貴俱樂部未能按照2月11日《中國足球協會關于天津天海足球俱樂部2020賽季聯賽相關事宜的征詢函》要求提供俱樂部的財務、債務情況及銀行資產證明材料等。

  與此同時,我會注意到貴俱樂部近期有大量的球員轉出或離隊,但并未引入球員補充陣容。貴俱樂部于3月5日公告零元轉讓100%股權的行為,進一步引起我會對維護中超聯賽品牌形象的極大擔憂。

  鑒于此,為確保聯賽穩定,我會現請貴俱樂部于3月12日17時前提交如下材料:

  一、貴俱樂部的資金狀況,包括但不限于銀行賬戶余額、流動資金總額、經營收入來源、預計收入總額及所有相關憑證、流水、協議等材料。

  二、截止當前逾期未付的國際足球糾紛案件、未賠付金額及可行的解決方案。

  三、2019年其他經營負債及2020年其他負債預期。

  四、俱樂部一隊剩余球員數量(2019賽季未在一隊報名的球員不得計入其中),附名單及年齡。我會聯賽準入工作組將再次組織審核、評議補充材料,并在必要時委托第三方專業機構審查貴俱樂部的財務狀況。

  請貴俱樂部積極準備并如期提交。如材料無法確保貴俱樂部滿足既定要求,中國足協將依據《中國足球協會職業俱樂部準入規程》、《中國足球協會職業俱樂部財務監管規程》及其他相關要求,取消貴俱樂部參加2020年職業聯賽的資格。

福彩3d直选计算器