大手筆!巴薩7000萬歐+兩大主力求購國米殺星

字體大小:A A 2020-03-04 09:16:07編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月4日,據西班牙媒體的消息,巴塞羅那希望在今夏引進國際米蘭前鋒勞塔羅-馬丁內斯,而巴薩方面開出的報價是7000萬歐元和隊內兩大主力。

巴薩買勞塔羅-馬丁內斯報價多少

  《每日體育報》稱,巴薩計劃提出的這份報價,包含7千萬歐元以及兩名球員,他們是比達爾和塞梅多。

  巴薩之所以大手筆求購國際米蘭前鋒勞塔羅-馬丁內斯,除了因為球員本人表現出色,還因為俱樂部認為需要找一個蘇亞雷斯的未來接班人。

  早在上賽季,阿根廷前鋒勞塔羅-馬丁內斯就表現出出眾的潛力。到了本賽季,伊卡爾迪離開國際米蘭,勞塔羅-馬丁內斯更是迎來大爆發,至今各項賽事30場比賽打進16球,尤其是6場歐冠打進5球令人印象深刻。

  值得一提的是,在勞塔羅的合同中有一項違約金條款:在今年的7月1日至7月15日,勞塔羅-馬丁內斯的違約金為1.11億歐元。也就是說,只要有球隊能夠提出這個報價,就可以直接將其帶走。然而在財政方面捉襟見肘的紅藍軍團并不打算直接激活勞塔羅的違約金。所以為了能夠順利簽下勞塔羅,巴薩方面除了愿意支付7000萬歐元的現金外,還搭上兩名隊內的重要首發球員——將比達爾和塞梅多。不過此前意大利媒體報道稱,國米更希望從巴薩得到格列茲曼。


福彩3d直选计算器