曝皇馬計劃7500萬歐求購哈蘭德 搭檔本澤馬

字體大小:A A 2020-03-03 09:19:01編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月3日,西班牙媒體《阿斯報》透露,皇馬已經開啟與多特蒙德前鋒哈蘭德的談判,銀河戰艦計劃用7500萬歐元的報價征得多特蒙德放人。

皇馬多少錢買哈蘭德

  皇馬十分渴求引進一名優秀的前鋒。去年夏天,皇馬就斥資6000萬歐元引進了約維奇,但后者在21場聯賽出場的時間里只打進2球,而且主帥齊達內也對他失去了耐心。更糟糕的是,皇馬花費1億歐元引進的阿扎爾也變成了玻璃人,表現沒有達到預期。

  目前,擔任球隊進攻重任的是本澤馬,這位法國人目前在聯賽中已經打進了13球,甚至高于其他前鋒的進球之和,核心地位毋庸置疑。然而本澤馬已經接近33歲,皇馬開始要尋覓一個替代者。哈蘭德就是其中一個目標。

  哈蘭德目前只有19歲,但本賽季發揮強勢,目前代表多特蒙德已經在30場比賽中打進了40球,儼然是一個進球機器。對于哈蘭德,前皇馬球員內格雷多日前接受了《馬卡報》的采訪,他表示哈蘭德也許會是皇馬的前鋒線的完美人選,他能很好的協助本澤馬。“我很驚訝。我遇到過很多球員,哈蘭德是非常出色的一個。他左右腳均衡,把握機會能力也很棒,他會繼續成長的。”

  據悉,皇馬已經與哈蘭德開啟了談判。值得一提的是,哈蘭德的經紀人拉伊奧拉擁有著哈蘭德未來的部分決定權,將在其中起到很大的作用。多特也可能只是哈蘭德通往更大俱樂部的跳板,只要能賣一個高價,多特蒙德就愿意放人,媒體稱皇馬打算嘗試以6500萬鎊(7500萬歐)的價格引進哈蘭德,下一步將進入價格談判的階段。

福彩3d直选计算器