曝孫興慜右臂完全折斷 恢復時間最長可達半年

字體大小:A A 2020-02-22 10:34:20編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間2月22日,據《首爾體育》報道,在英超熱刺對陣維拉比賽中負傷的孫興慜,經過檢查顯示,右臂前腕骨部位橈骨完全折斷,恢復時間最長可能達半年。

2019/20賽季英超聯賽孫興慜賽季報銷

  在熱刺對陣維拉的比賽中,孫興慜是在賽事開場30秒就遭遇撞擊,當時他落地后右臂撐地導致受傷。從轉播鏡頭來看,孫興慜受傷部位與三年前一致。但孫興慜當時依然帶傷堅持踢完了整場比賽。

  三年前的2017年,孫興慜在俄羅斯世界杯預選賽對陣卡塔爾的比賽中,右臂前腕骨部位橈骨就曾遭遇嚴重傷勢,當時他在首爾慶熙大學醫院接受手術之后他休息了61天的時間,于17-18賽季初重返賽場,不過回歸之后他一直戴著護具或者繃帶比賽,直到去年夏天才取下右臂上的鋼釘。

  這次的受傷檢查結果顯示,受傷部位與三年前并非完全一致,但傷處十分接近,只有2厘米的距離。有知情人透露:“檢查結果顯示并不是輕微的骨折,而是骨頭完全斷裂,MRI、CT的結果顯示都是一樣的,比賽的時候也沒有服用止痛藥,因為孫興慜專注于比賽,也便忘記了傷情的嚴重性。”

  有韓國的專業醫生在接受媒體采訪時表示,由于孫興慜上次手術打了鋼釘,再遭遇骨折的話手術會變得十分復雜,最長恢復期恐怕長達6個月。

  但目前來看,孫興慜的具體恢復時間還需要等待手術完成后才能確定。

福彩3d直选计算器