富力官宣曾超回歸球隊并簽3年:歸來仍是少年

字體大小:A A 2020-02-21 11:59:56編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間2月21日,廣州富力官方宣布曾超正式加盟球隊,雙方簽約3年。球隊公告如下:

富力官方宣布曾超

  廣大球迷、媒體朋友們:

  經我俱樂部與球員曾超曾超友好協商,從即日起,曾超正式加盟廣州富力,雙方簽約3年。

  曾超,1993年1月23日出生,廣東梅州人,身高1米70,可司職邊前衛和邊后衛,出道于魯能青訓,2014年加盟廣州富力,同年租借至廣東日之泉參加中甲聯賽,出場14次貢獻2個進球;于2015賽季重返廣州富力效力到2017賽季,代表廣州富力出戰中超聯賽及足協杯共計42場貢獻4個進球。2018賽季加盟中甲球隊廣東華南虎,累積出場52次,貢獻5個進球。

  我俱樂部相信,作為一名特點鮮明的攻擊型球員,曾超的回歸必將增強球隊的整體實力,我們希望他盡快的融入新的團隊,幫助球隊取得優異成績。

  廣州富力足球俱樂部

  二〇二〇年二月二十日

福彩3d直选计算器