亞洲球員英超進球排行榜:孫興慜以51球領銜

字體大小:A A 2020-02-18 10:40:02編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間2月18日,《進球網》統計了亞洲球員在英超的進球排行榜,領銜榜單的是目前效力于熱刺的孫興慜,他一共在英超貢獻了51球。

亞洲球員英超進球排行

  在英超第26輪熱刺3-2擊敗維拉的比賽中,孫興慜在本場比賽攻入了第一個進球,這也是他共為熱刺出戰的第151場英超,貢獻51球26助。

  《進球網》統計,孫興慜成為了亞洲球員在英超中進球數最多的球員,排名第二的是效力曼聯7年的樸智星,他在154場英超比賽中攻入19球并有21次助攻,在爵爺的率領下幫助曼聯獲得四次聯賽冠軍和一次歐冠冠軍。

  排名第三的是奇誠庸,他為斯旺西和紐卡斯爾在英超登場187場,共攻入15球和9次助攻。

  日本前鋒岡崎慎司為萊斯特城在英超出場114場,共取得14粒進球,香川真司則有6球入賬。

福彩3d直选计算器