2020屆名人堂儀式確認延期至2021年春天舉行

字體大小:A A 2020-05-28 11:51:00編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間5月28日,據美媒的消息,籃球名人堂委員會主席杰里-克朗吉洛在今日正式宣布,2020年名人堂儀式將被推遲到2021年舉行。

2020屆名人堂典禮宣布延期

  克朗吉洛在接受采訪時表示,原定2020年籃球名人堂儀式將于8月末舉行。因為新冠疫情,最初的方案是將名人堂儀式推遲到今年10月中旬舉行。但目前病毒已在美國造成10多萬人死亡,讓他們的計劃完全無法實施。名人堂理事會將在當地時間6月10日召開會議,確定明年春天具體的舉辦日期。

  “我們肯定將取消(今年的名人堂儀式),應該會推遲到明年一季度。兩周后,我們將開會討論各種方案。”克朗吉洛說道。

  今年的籃球名人堂有科比、鄧肯和加內特三大超級球星,以及名帥湯姆賈諾維奇,被認為是最豪華的一屆籃球名人堂,比往屆更備受關注。籃球名人堂位于馬薩諸塞州春田市,這里在2月初因為翻新被封閉,原計劃于3月25日重新開放,但因為疫情的影響,現在仍處于封閉狀態。

  克朗吉洛還表示,名人堂曾考慮把名人堂儀式的舉辦地點改到能容納8319人的the MassMutual Center,出于保持社交距離的考慮,但最終決定繼續推遲名人堂儀式。他在最后強調,雖然兩屆名人堂都將在2021年舉行,但他們會被安排在不同的時間段,因為2020屆名人堂是非常特殊的一屆。

福彩3d直选计算器