喬恩-洛伊爾宣布退役:很愛籃球,想繼續打球

字體大小:A A 2020-05-27 11:17:00編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間5月27日,前NBA球員喬恩-洛伊爾在個人社交媒體上宣布正式退役。

喬恩-洛伊爾宣布退役

  前NBA球員喬恩-洛伊爾在個人社交媒體上曬出一張童年照片,并配文宣布正式退役。

  “我愛籃球,我仍想繼續打球,但我內心深處也知道,繼續打球對我的健康并不是正確的選擇。過去三年我經歷了多次傷病,其中兩次傷病讓我錯過了整個賽季。我花了一段時間才接受這個結果,但現在我真的感到了內心的平靜,我正式宣布退役。”

  “雖然我對這些傷病感到非常失望,但我仍為征戰籃球場的每個瞬間而自豪。籃球是我一生中最美好的事情。籃球把我帶到了夢想的地方,通過籃球產生的關聯比任何事情都更有意義。我和很多人建立了聯系并且和他們中的很多人建立了終身友誼。籃球給我的遠遠超出了球場。我對這趟旅途心懷感恩,謝謝你們一路的陪伴”

  洛伊爾是2011年二輪秀,進入NBA之后的新秀賽季,得到12場首發,出場46次,場均4.7分和2.6個籃板。對一個二輪秀來說,還算及格。之后他又輾轉灰熊和太陽,2015-16賽季,洛伊爾在菲尼克斯場均8.5分5.6籃板,三分命中率高達38.2%,投籃命中率48.1%。2016年的夏天,NBA出現了各種大合同,底特律活塞4年4200萬美元簽下洛伊爾,這也是他生涯最大一份合同。

  然而得到大合同后好景不長,2017/18賽季,洛伊爾就腳踝扭傷并接受了手術,只打了8場就賽季報銷。這還不算完,2018年夏天,他又在訓練中膝蓋受傷。隨后接受右側半月板修復手術,開始漫長的恢復。2018-19賽季,他為活塞出戰41次,只有1場首發。最終在2019年6月,活塞把他送到雄鹿。2019年7月10日,雄鹿買斷洛伊爾最后一年價值950萬美元的合同,騰出薪金空間和希爾續約。

  洛伊爾職業生涯至今,場均出場15.1分鐘,得到6.1分3.6籃板0.8助攻。

福彩3d直选计算器