字母哥輕度輕微扭傷 至少休戰2場+復出待定

字體大小:A A 2020-03-10 10:17:11編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月9日,據美國媒體的消息,雄鹿官宣當家球星吉安尼斯-安特托孔波因為左膝蓋關節囊輕微扭傷,將至少傷停2場比賽。

字母哥至少傷停2場

  字母哥是在雄鹿客場與湖人的比賽中受傷的,當時在下半場他左膝蓋扭了一下,之后繼續留在場上進行比賽。

  賽后他接受了MRI檢查,顯示并不嚴重。常規賽接近尾聲,雄鹿顯然想謹慎處理。

  昨日,雄鹿就官宣字母哥因為左膝蓋關節囊輕微扭傷,將至少傷停2場比賽。雄鹿接下來的2場賽事接連異地作戰,分別對陣太陽和掘金。

  雄鹿隊還表示,字母哥能否在3月13日主場與凱爾特人的比賽中復出,目前還不能確定。

  本賽季25歲的字母哥為雄鹿出戰57場,場均能得到29.6分13.7籃板5.8助攻,雄鹿也以53勝11負遙遙領先全聯盟。

福彩3d直选计算器