勇士宣庫里感染甲型流感 他將缺戰對陣76人

字體大小:A A 2020-03-08 17:43:59編輯:全身而退點擊:

       90vs體育訊  北京時間北京時間3月8日,據美媒體報道,勇士隊宣布他們的當家球星斯蒂芬-庫里因為流感將缺席今天主場與76人隊的比賽。

  今天早些時候,有報道稱庫里因為生病將缺席今天勇士主場與76人的比賽,而且據說庫里患上了流感。

  最近,新冠肺炎開始在美國流行,加州已經成為“重災區”。

  為了消除外界的擔心和猜測,勇士隊發表聲明指出,庫里只是患上流感,而不是新冠病毒。

  “今天早晨,斯蒂芬被診斷出患上流行性感冒。他沒有患上新冠病毒的風險。他只是季節性的感冒。斯蒂芬已經開始接受治療。”

  此前對猛龍一戰,庫里在因傷缺席127天后重返賽場。他出戰27分鐘,16投6中,三分12投3中,罰球8罰8中,得到23分7籃板7助攻,勇士113-121不敵猛龍。

  正當人們期待庫里打出更好的表現時,他卻生病了,不得不重新回到傷病名單。勇士目前已經無望沖擊季后賽,對于庫里來說,他最重要的事還是養好身體,避免受傷,為來年做準備。

福彩3d直选计算器