U17男籃世界杯抽簽:中國與法國保加利亞同組

字體大小:A A 2020-03-07 11:46:14編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月7日,FIBA通過官網宣布中國國青男籃獲得代表亞太區參賽的資格。隨后根據抽簽結果顯示,中國國青男籃將與法國、東道主保加利亞和多米尼加同組。

  受疫情影響,原定于今年4月舉行的U16男女籃亞洲杯賽已經全部取消,U17世界杯參賽隊將由青年隊世界排名決定。此前FIBA已經公布了女籃參賽球隊并進行了抽簽,中國國青女籃法國、波多黎各,以及東道主羅馬尼亞隊分在D組。

  昨日,FIBA官網也確定了U17男籃世界杯參賽組,青年男籃的世界排名位列亞太區前三名的澳大利亞(第11名),中國(第14名),韓國(第19名)獲得代表亞太區參賽的資格,日本和新西蘭的青年世界排名積分相同,兩隊將通過加賽來決出U17世界杯參賽名額。

  稍晚些時間,FIBA接連公布了U17男籃世界杯分組抽簽結果,中國國青男籃和法國、東道主保加利亞和多米尼加分在B組。

  按照目前確定的賽程,U17男籃世界杯將于2020年7月4日-12日在保加利亞索菲亞進行。

福彩3d直选计算器