曝CBA聯賽或于4月中旬開打 籃協有多種方案

字體大小:A A 2020-03-07 11:39:22編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月7日,據山東廣播電視臺齊魯網體育主編“夏曉司”的消息,CBA聯賽重啟日期有了新的消息,籃協目前已經有多種方案。

  齊魯網體育主編“夏曉司”在個人社交媒體上寫道:“新近消息,CBA聯盟確實已經與各隊商量,討論空場比賽、電視轉播的可能性,4月中旬開打,正在論證可行的實施方案。當然,現在也依然有5月初開賽的第二方案,總之隨著疫情好轉,CBA重啟越來越近了。”

  “有一種方案便是現階段疫情確實出現了好轉,CBA聯盟可以在4月15日左右暫時將20支球隊聚集在某合適地點集中比賽,通過電視轉播。”夏曉司隨后補充道。不過,這樣的方案要實施起來還是有一定難度的,對此夏曉司認為,這個集中比賽的地點并不好找,“需要各方協調、論證、評估、商量。”

  由此可見,目前中國籃協就CBA聯賽重啟的日期做了多方面的考慮,可以確定的是,CBA聯賽的重啟與疫情的發展狀況相關。

福彩3d直选计算器