獨行俠107-109負獨行俠 懷特19分波特18分

字體大小:A A 2020-03-03 11:57:40編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月3日,2019/20賽季NBA常規賽獨行俠vs公牛。懷特得到19分、6個籃板和5次助攻,波特得到18分,六人上雙的公牛隊利用第三節高潮確立優勢,獨行俠末節掀起反攻,但無奈東契奇錯失壓哨絕殺,最終公牛主場109-107險勝獨行俠。

3月3日獨行俠vs公牛戰報

  獨行俠vs公牛數據統計

  獨行俠數據統計

  哈達威得到26分和3次助攻,東契奇得到23分、5個籃板和9次助攻,史密斯得到18分和7個籃板,馬揚諾維奇得到14分和12個籃板,克勒貝爾得到13分和10個籃板

  公牛數據統計

  懷特得到19分、6個籃板和5次助攻,波特得到18分,瓦倫丁得到17分和4個籃板,楊得到12分、9個籃板和4次助攻,薩托蘭斯基得到11分、6個籃板和5次助攻,阿奇迪亞科諾得到10分和6個籃板

  獨行俠vs公牛精彩回放

  獨行俠隊開局不錯,很快以9-2領先。懷特還擊5分,他率隊連追7分迫近。馬揚諾維奇兩次上籃得手,他帶領球隊又拿8分,獨行俠隊重新拉開比分。之后兩隊各拿6分,獨行俠隊以29-19領先10分結束首節。

  瓦倫丁三分中的,他率隊連追7分開始第二節,公牛隊以29-31落后。巴里亞罰球還擊,波特和瓦倫丁聯手5分,楊跑投命中,公牛隊在本節進行了5分鐘時以38-36反超。克勒貝爾三分回應,馬揚諾維奇拿下4分,他們帶領球隊還擊9分,獨行俠隊以47-41重新領跑。瓦倫丁三分還擊,史密斯迅速投中三分,東契奇打3分成功,獨行俠隊在半場結束時以58-48領先10分。

  獨行俠隊的東契奇上半場得到15分、5個籃板和7次助攻,馬揚諾維奇得到8分和10個籃板;公牛隊的瓦倫丁得到15分和4個籃板,波特得到10分。

  楊連得5分率隊打出9-0的小高潮,第三節開始后不久公牛隊追至57-58。東契奇打3分還擊,薩托蘭斯基連進兩球,懷特三分中的,他們帶領球隊又連得9分,公牛隊以68-64領先。東契奇帶領球隊連拿4分追平,70平后懷特再中三分,阿奇迪亞科諾連投帶罰得到6分,他們帶領球隊打出11-3的小高潮擴大優勢,哈達威突破得手,三節結束時獨行俠隊以75-81落后。

  最后一節開始后兩隊你來我往,場上比分交替增加,薩托蘭斯基命中三分,懷特跳投命中,第四節還有6分15秒時公牛隊以98-90領先。克勒貝爾兩罰還擊,賈福德打3分成功,卡特兩罰全中,公牛隊在第四節還有2分45秒時以105-97領先。史密斯和東契奇均兩罰一中,他們錯失追分良機,懷特突破得手,克勒貝爾上籃得手,賴特搶斷后史密斯三分中的,第四節還有15.3秒時獨行俠隊以104-107落后。

  楊兩罰一中,史密斯右翼搶投再中三分,獨行俠隊在第四節還有4.9秒時追至107-108。卡特被犯規兩罰一中,東契奇超遠三分不中,獨行俠隊以107-109惜敗。

  獨行俠vs公牛首發陣容

  獨行俠隊首發陣容:東契奇、李、哈達威、史密斯、克勒貝爾

  公牛隊首發陣容:薩托蘭斯基、瓦倫丁、哈里森、楊、卡特

福彩3d直选计算器