天津男籃官宣與蘭德爾解約 后者已與勇士簽約

字體大小:A A 2020-03-03 11:42:52編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間3月3日,天津男籃官宣與蘭德爾解約后,后者就以一份10天短合同加盟金州勇士隊。

  此前,蘭德爾2次試圖與NBA球隊簽下10天短合同,但因為沒有得到天津男籃的澄清信而無法簽約。最終在前些天,蘭德爾與天津男籃達成了解約協議。

  天津男籃官宣,出于對蘭德爾職業生涯發展的考慮,他們與小外援查森·蘭德爾正式解約,讓他有機會與其他球隊簽約,本賽季至今,蘭德爾代表天津隊出戰24場,場均24.8分4.0助攻。值得一提的是,天津隊以6勝24負的成績位列倒數第二位。除了蘭德爾之外,球隊另一位外援馬爾科-托多羅維奇加盟了西班牙籃球聯賽勁旅巴斯克尼亞隊。

  蘭德爾與天津解約之后,在與勇士隊正式簽約之前,還需要獲得國際籃聯的批準信。


福彩3d直选计算器