詹姆斯砍30+大三雙 湖人客場力克鵜鶘

字體大小:A A 2020-03-02 18:08:47編輯:全身而退點擊:

       90vs體育訊  北京時間2020年3月2日,湖人客場122-114勝鵜鶘,詹姆斯得到34分13助攻12籃板,本賽季累計打出13次三雙。錫安35分7籃板,得分為其NBA生涯新高,他本賽季僅出戰15場便打出三場得分30+的表現。安東尼-戴維斯、卡魯索本場休戰,丹尼爾斯在比賽開始前被湖人裁掉。

  比賽回顧:

  霍勒迪開場三分得手,詹姆斯同樣三分還以顏色,雙方首節緊咬比分,從3平一直戰至21平。本節還有1分45秒的時候,霍華德連續兩記暴扣,讓湖人取得了1分領先優勢,但隨后,英格拉姆火力全開,一個人連得7分,幫助鵜鶘隊確立了領先優勢,首節結束,湖人29-33落后。

  第二節,哈特助攻錫安籃下得分,鵜鶘將領先優勢擴大到了6分,朗多、詹姆斯聯手打出了一個7-2的小高潮,湖人逐漸將比分追至40平,鵜鶘暫停。在此之后,雙方比分交替領先,上半場結束前,錫安的扣籃一度讓鵜鶘領先3分,但詹姆斯一記超遠三分,波普中投得手,讓湖人在第二節結束前63-61反超比分。

  半場結束,詹姆斯拿到了19分4籃板4助攻,庫茲馬10分,波普和馬基夫-莫里斯都拿到了7分。鵜鶘這邊,錫安得到了17分,波爾10分4籃板4助攻,霍勒迪、英格拉姆9分,費沃斯6分10籃板。

  易邊再戰,湖人一個11-4的小高潮將雙方比分拉開到了9分,鵜鶘暫停。暫停過后,錫安開始接管比賽,一個12-3的攻擊波,鵜鶘將比分追至80平。大莫里斯外線三分得手,布拉德利暴扣,再度湖人取得5分領先,但本節的最后3分鐘,梅利籃下連續制造殺傷,鵜鶘打出一個11-2的小高潮,第三節結束,湖人93-95落后。

  最后一節,錫安繼續沖擊籃下,梅利外線手感火熱,鵜鶘將比分拉開到了6分,但馬上,詹姆斯率領球隊打出了一個9-0的攻擊波,反超3分,將鵜鶘打停。暫停過后,錫安率領球隊追分,鵜鶘一度將比分追至108平。但格林助攻麥基空接暴扣,庫茲馬外線三分得手,湖人很快再次取得領先優勢。

  比賽最后時刻,成了詹姆斯和錫安的對決表演,錫安面對詹姆斯跳投得分,雙方分差縮小到了2分,但馬上詹姆斯三分得手,湖人在比賽還有2分27秒的時候,領先5分,占據主動。之后的比賽,英格拉姆連續錯失關鍵球,反而是詹姆斯制造殺傷,麥基籃下得分,雙方比分越拉越大。最終,鵜鶘無力回天,只能吞下失敗的結局。

  雙方首發:

  湖人:詹姆斯、庫茲馬、丹尼-格林、麥基、布拉德利

  鵜鶘:錫安、波爾、霍勒迪、英格拉姆、費沃斯

 

福彩3d直选计算器