詹姆斯復出湖人爆冷負灰熊 瓦蘭丘納斯砍雙20+

字體大小:A A 2020-03-01 17:08:37編輯:全身而退點擊:

       90vs體育訊  北京時間2020年3月1日,詹姆斯和戴維斯同時出戰,湖人爆冷88-105輸給傷兵滿營的灰熊,7連勝終結。灰熊贏得一場關鍵勝利,止住5連敗的同時,將對西部第9鵜鶘的領先優勢擴大到2.5個勝場差。

  比賽回顧:

  丹尼-格林因傷缺陣,湖人先發少了一個穩定的三分威脅,開局就打得步履維艱。灰熊的防守非常有針對性,聯防和盯人相結合,縮得非常小,放湖人的外線,堵詹姆斯和濃眉等人的內線強攻。

  首節還剩8分37秒,詹姆斯突破殺到內線,灰熊5名場上球員,全部縮到油漆區,讓詹姆斯左手上籃不中。湖人進攻受阻,第一節前4分30秒沒有得分,灰熊打瓦蘭這個強點6-0領先。

  第一節還剩7分24秒,濃眉單打拋投得分,湖人總算打破得分荒。濃眉其后愈發神勇,外線三分得手后,又助攻布拉德利投中三分,率隊打出一個8-3攻擊波,湖人8-9迫近比分。

  湖人其后找到進攻感覺,在詹姆斯快攻完成2+1后,以13-11反超比分。莫蘭特立功了,他在外線投中三分,又激活內線的瓦蘭,幫助灰熊首節比賽29-25取得4分優勢。

  第二節比賽開始后,灰熊奇兵約翰-康查爾成為改變比賽走勢的球員,他在防守端大帽霍華德,在進攻端投中三分,又接連送出關鍵助攻。他和布魯克斯率隊打出一個17-2攻擊波,灰熊49-33領先。

  詹姆斯第二節扭傷腳踝,一度下場休息。這期間湖人主帥沃格爾,竟然不派上濃眉,由朗多帶著一幫角色球員在場上,這才給了灰熊機會。第二節4分30秒,沃格爾終于派上濃眉。

  濃眉上來后效果立竿見影,接連在內線建功。詹姆斯也重新回到場上,詹眉聯手幫助湖人半場46-58咬住比分。半場比賽結束,詹姆斯出場16分鐘,7投3中得到7分5籃板3助攻,有5次失誤。

  詹姆斯第三節繼續先發出場,上來就是2個三分,幫助湖人54-63將分差縮小到9分。莫蘭特果然是初生牛犢不怕虎,又是助攻瓦蘭灌籃得分,又是連續投中三分,灰熊很快70-54重新建立16分優勢。

  湖人其后完全防不了莫蘭特和瓦蘭的擋拆,瓦蘭就像內線猛獸,一次次灌籃得分。湖人的三分準星下降,老詹強突內線,但雙拳難敵四手。康查爾二次進攻得手后,幫助灰熊第三節86-66領先20分。

  湖人仍然沒有放棄,第四節保持正常輪換,由詹姆斯帶領替補打球。詹姆斯打出超巨的統治力,接連策動進攻,率隊打出一個8-2攻擊波,瞬間幫助湖人將分差縮小到14分。

  灰熊請求暫停后,詹姆斯繼續統治著比賽,強攻得手后,又助攻波普投中三分,湖人81-90將分差縮小到9分。灰熊第三節最多的時候領先22分,在第四節還剩6分56秒時,情況卻岌岌可危。

  好在灰熊暫停后,莫蘭特助攻安德森完成關鍵得分,灰熊重新取得10分以上的優勢,成功拿下比賽。

  雙方先發:

  湖人:埃弗里-布拉德利、亞力克斯、卡魯索、勒布朗-詹姆斯、安東尼-戴維斯、賈瓦爾-麥基

  灰熊:賈-莫蘭特、丹東尼-梅爾頓、狄龍-布魯克斯、凱爾-安德森、喬納斯-瓦蘭修納斯

福彩3d直选计算器