MVP榜單:字母繼續領跑 詹皇第2東契奇第5

字體大小:A A 2020-02-29 11:38:40編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間2月29日,NBA公布了最新一周MVP榜單,字母哥繼續強勢占據榜首之位,詹姆斯緊隨其后排名第2,東契奇跌至第5。

2019/20賽季NBA常規賽2月底最新一期MVP榜單

  1.阿特托昆博(1)括號內為上周排名,下同

  場均29.7分、13.7個籃板、5.8次助攻、1.1次搶斷和1.1次蓋帽

  即便當一支球隊在尋找方法去阻止阿特托昆博時,就像猛龍隊在本周三所做的那樣,字母哥仍能找到方法去體現自己的價值。在雄鹿隊做客多倫多的勝利中,字母哥得到19分、19個籃板、8次助攻和3次蓋帽,球隊拿到賽季第50勝。隨著賽季進入關鍵期,雄鹿隊正逐漸遠離人們的視野遙遙領先,這與字母哥在MVP競爭中所嘗試的方式相似。

  2.勒布朗(2)

  場均25.5分、7.7個籃板、10.6次助攻和1.2次搶斷

  腹股溝酸痛讓勒布朗缺席了與勇士隊的比賽。不過在本周早些時候,他用表現證明了自己,在首次與錫安的較量中,得到賽季新高40分、8個籃板、6次助攻和1次蓋帽,湖人隊戰勝鵜鶘隊。在自己的位置上,勒布朗仍是聯盟最強壯的錯位者。

  3.哈登(5)

  場均35.2分、6.4個籃板、7.3次助攻和1.7次搶斷

  在賽季初段很長一段時間里,哈登送出場均40分表現,他用這種表現提醒著人們。賽季中,哈登讓人印象最深刻的還是他的轉變,當球隊嘗試小球戰術時他所做出的調整,他讓對方的防守很難限制住他。

  4.萊納德(3)

  場均27.1分、7.5個籃板、5.2次助攻和1.8次搶斷

  快船隊在輪轉陣容里補充了新鮮血液,莫里斯和杰克遜給球隊帶來幫助,可這支球隊的命運依舊扛在萊納德的肩上。至少到目前為止,萊納德的狀態相當不錯,在擊敗太陽隊時得到24分、14個籃板,他的幫手們也完美適應新角色,杰克遜和莫里斯都在這一場的第四節里投中關鍵三分球。

  5.東契奇(4)

  場均28.7分、9.6個籃板、8.7次助攻和1次搶斷

  東契奇迎來21歲生日,他贏得了多位明星的稱贊,在周四戰勝馬刺隊的比賽中送出生涯第21次三雙。東契奇只用了119場比賽就追平了獨行俠隊的隊史三雙紀錄,這是基德在生涯里用了500場才做到的。這只是一個最新的信號,這暗示著東契奇生涯里將會在某一天贏得MVP。

  排名6到10位的球員依次是掘金隊的約基奇(6)、凱爾特人隊的塔圖姆(9)、湖人隊的戴維斯(8)、熱火隊的巴特勒(7)、維斯布魯克和猛龍隊的西亞卡姆并列第10。

  之后的5位球員:奇才隊的比爾、爵士隊的戈貝爾、開拓者隊的利拉德、雄鹿隊的米德爾頓、雷霆隊的保羅。

福彩3d直选计算器