曝蘭德爾多次收到NBA合同 天津男籃拒絕放人

字體大小:A A 2020-02-27 10:05:43編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間2月27日,受新型冠狀病毒肺炎疫情的影響,原定于本月初賽開的CBA被迫無限延期,不少俱樂部的外援們面臨無球可打的局面,紛紛離隊并尋求歐洲與NBA的短期合同。據ESPN報道,天津外援蘭德爾曾多次收到NBA的邀請合同,但天津方面拒絕開出澄清信,導致他未能加入球隊。

  “消息源:天津外援沙松蘭德爾,近期多次收到nba的10天短合同,但天津男籃拒絕開出澄清信。”博主江南的城在社交媒體上寫道。

  據悉,蘭德爾原本在1月26日返回美國,但CBA因為疫情休戰,至今沒有確定的復賽日期。據相關人士透露,天津男籃還暫停了蘭德爾的工資發放。值得一提的是,根據合同,CBA外援在獲得保障合同前都是按照比賽場次來發放工資,一旦沒有球賽可打,就意味著沒有收入。

  ESPN記者透露,蘭德爾在過去一個月曾兩次收到NBA球隊的簽約邀請,球隊希望用10天短合同簽下他來試試效果。與NBA簽訂10天的短合同不會影響蘭德爾對天津的效力,然而天津男籃卻拒絕為其開出澄清信,最終蘭德爾與NBA無緣。

  根據規定,所有籃球運動員在聯賽之間轉會時都需要母隊開澄清信,以防止球員同時與多支球隊簽訂合同。

  天津男籃目前在CBA的成績并不理想,外援是他們的核心,如果蘭德爾離開,這就意味著他們很難再找到和蘭德爾同水平的球員。

  蘭德爾本賽季打了24場比賽,場均24.8分3.5個籃板4次助攻。

福彩3d直选计算器