外援亞布塞萊與同曦解約?被曝將加盟法甲聯賽

字體大小:A A 2020-02-26 11:28:11編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間2月26日,據“歐洲籃球專家”王健透露,同曦男籃外援蓋爾雄-亞布塞萊已經和法國甲級聯賽Asvel隊簽約,這也意味著他已經與同曦男籃解約。

  現年25歲的亞布塞萊司職大前鋒,2016年首輪于第16位被凱爾特人選中。2016/17賽季,亞布塞萊加盟上海男籃,當賽季聯手弗雷戴特幫助球隊殺進季后賽。

  2017年7月,亞布塞萊與凱爾特人簽約,不過在綠軍并沒有得到多少上場機會,于是兩個賽季后又離開了波士頓。本賽季亞布塞萊重回CBA聯賽并加盟同曦男籃,然而因為在季前賽中受傷,亞布塞萊缺席了一段時間。至今本賽季亞布塞萊為同曦男籃效力的15場比賽中,他場均砍下17.9分和7.2個籃板球。

  目前同曦男籃以12勝18負的戰績排名第14,與第12名的福建男籃僅相差1個勝場。

福彩3d直选计算器