韋德球衣今日宣告正式退役 熱火傳奇成為經典

字體大小:A A 2020-02-23 18:22:12編輯:全身而退點擊:

        90vs體育訊 北京時間2月23日,熱火主場與騎士的中場休息時間,熱火隊在主場退役了德韋恩-韋德的3號球衣。熱火主場與騎士的上半場,熱火以82-52領先騎士。但今天全場的焦點只有一個,那就是韋德的球衣退役儀式。

  熱火隊的球場中央擺上了3個NBA總冠軍獎杯,這是韋德為熱火隊贏得的。在播放了一段致敬韋德的視頻之后,熱火隊的3號球衣被緩緩升至球館上空。

  值得一提的是,熱火隊今天特意安排了一個暖心的環節,那就是讓韋德的妻子尤尼恩將韋德的3號球衣升起,而且尤尼恩的手里還抱著她和韋德的女兒。當韋德的3號球衣被永遠懸掛在熱火隊的球館上空,熱火隊總裁,韋德的恩師帕特-萊利在現場進行簡短的致辭,然后把話筒交給今天的主角韋德。

  如果用一個詞,一種感覺是我今晚想要傳遞給你們的,那就是感謝!”韋德在致辭中說道。

  在致辭中,韋德回顧了整個籃球生涯,他感謝了所有的教練和隊友們,從帕特-萊利到斯波,從阿朗佐-莫寧到奧尼爾,再到克里斯-波什、勒布朗-詹姆斯以及哈斯勒姆。

  接著,韋德感謝了他的團隊和家人,包括他的母親、孩子們和妻子尤尼恩。韋德還感謝了熱火隊的管理層——阿里森家族。

  最后,韋德特別感謝了在天堂的科比-布萊恩特。

 

福彩3d直选计算器