勇士官方宣布湯神本賽季報銷 但有望出戰奧運

字體大小:A A 2020-02-22 10:30:57編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間2月22日,據NBA記者馬克-斯坦恩報道,勇士確定克雷-湯普森因為左膝蓋傷勢將不會在本賽季復出。

湯普森會復出嗎

  斯特恩表示,勇士本周確定了湯普森本賽季徹底報銷,完全排除了他復出的可能。

  湯普森是在上賽季總決賽中受傷的,當時是左膝蓋前十字韌帶撕裂,然后一直養傷至今。由于康復情況不錯,外界都在猜測湯普森是否會在本賽季復出,然而現在看來,勇士是不希望湯普森復出了。

  去年夏天,成為自由球員的湯神與勇士隊續約了一份5年1.9億美元的頂薪合同。

  馬克-斯坦恩還透露,雖然湯神不會在本賽季復出,但是他依然有機會進入美國男籃參加東京奧運會的12人大名單。美國隊出征奧運會的12人大名單預計將在今年6月公布,屆時湯神應該可以完全康復。

  值得一提的是,除了湯普森外,勇士頭號球星庫里也在養傷中,不過之前科爾已經表示,庫里本賽季肯定會復出打比賽。勇士目前僅12勝43負,排名全聯盟最后一名。

福彩3d直选计算器