騎士官宣主教練貝萊茵辭職 僅執教54場下課

字體大小:A A 2020-02-21 11:54:35編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間2月21日,騎士官方宣布,主教練約翰-貝萊茵已經正式辭去主帥職務,助教比克斯塔夫將接管帥位。

騎士主帥貝萊茵下課

  貝萊茵在接受媒體采訪的時候表示,辭職是自己的決定。“在過去九個月,我將自己的一切都奉獻給了球隊,但經過深思熟慮后,我決定退一步,辭去克利夫蘭騎士隊主教練職務并以另一個身份幫助球隊,對我而言這才是最佳選擇。我非常感謝老板丹-吉爾伯特、總經理科比-奧爾特曼以及整個球隊管理層為我提供的機會。”貝萊因說道。

  “對我來說,這是一個艱難的決定,但我想澄清的一點是——辭職時我自己的選擇,我真的很感謝球隊在這段時間里對我的理解與支持。我覺得輸球很有挑戰性,連打輸球對我造成的打擊比我想象得要大很多,我越來越擔心這可能會影響到我個人的健康以及我家人的幸福。我無法確定自己能否在賽季剩余的時間內以及未來保持最佳狀態,因此我繼續留任對球員、教練組以及管理層來說都是不公平的。”貝萊因繼續說道。

  本賽季,貝萊茵在騎士執教54場,戰績為14勝40負。

  在全明星期間,貝萊茵得知自己將要下課,開始與騎士管理層進行合同協商。騎士方面表示準備讓助教克斯塔夫接替貝林工作的計劃,但也沒想到貝林執教時間會如此短暫。

  去年5月,騎士與貝林簽下了5年執教合同,在進入NBA之前,貝林在密歇根大學執教12年,拿下了278勝150負的戰績,9次打進NCAA錦標賽。

  據報道,騎士的糟糕狀態外加貝林兒子從尼亞加拉大學辭職,都給他帶來了不小的壓力和打擊,導致他根本無法適應NBA的工作節奏。

福彩3d直选计算器