騎士117-129凱爾特人 塔圖姆30+5勒夫30+7

字體大小:A A 2019-12-28 10:39:22編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 北京時間12月28日,2019/20賽季NBA常規賽騎士vs凱爾特人,布朗得到34分和9個籃板,塔圖姆得到30分和5個籃板,他們率隊在第四節打出小高潮重新確立大比分優勢,凱爾特人主場129-117擊敗騎士。凱爾特人隊拿到5連勝,騎士隊結束3連勝。

2019/20賽季NBA常規賽騎士vs凱爾特人

  騎士vs凱爾特人技術統計

  騎士技術統計

  勒夫得到30分、7個籃板和4次助攻,塞克斯頓得到21分和4個籃板,波特得到16分和4次助攻,湯普森得到12分和7個籃板,奧斯曼得到10分、5個籃板和4次助攻

  凱爾特人技術統計

  布朗得到34分和9個籃板,塔圖姆得到30分和5個籃板,坎特得到14分和9個籃板,沃克得到13分、4個籃板和4次助攻

  騎士vs凱爾特人精彩回放

  開賽后兩隊幾次戰平,13平后沃克兩次突破得手,他獨得6分,布朗也命中三分,凱爾特人隊拉開領跑。塞克斯頓和埃克薩姆罰中三球,塔圖姆連取5分率隊以7-0的小高潮結束首節,凱爾特人隊以33-22領先11分。

  塔圖姆用三分球開啟第二節,之后兩隊拉鋸了幾個回合,塔圖姆再次開火,他連得7分幫助球隊領先22分。勒夫回應三分率隊連追7分,塔圖姆保持進攻狀態還擊5分,坎特也兩次籃下得分,半場前3分35秒時凱爾特人隊以58-38領先20分。勒夫再中三分,他帶領球隊又是一波9-2的反擊波縮小差距,沃克跳投命中,兩節戰罷凱爾特人隊以62-47領先。

  凱爾特人隊的塔圖姆上半場得到24分,布朗得到15分;騎士隊的勒夫得到21分,塞克斯頓得到13分。

  騎士隊連拿4分開始第三節,海沃德打3分回應,沃克三分中的,凱爾特人隊擴大優勢。騎士隊又追5分,凱爾特人隊毫不遜色,布朗獨得5分,塔圖姆打3分成功,坎特也兩次在籃下得分,本節還有5分鐘時凱爾特人隊以84-62領先22分。勒夫和德拉維多瓦各中一記三分再次追近,布朗兩罰全中,勒夫保持攻擊性又追5分,騎士隊曾把差距縮小到9分,泰斯勾手命中,三節結束時凱爾特人隊以92-81領先。

  恩尼斯用三分球揭開第四節大幕,塔圖姆和泰斯各中一個三分球,凱爾特人隊穩住局勢。埃克薩姆連追3分,布朗再次開火,連中2個三分球,一人連得8分率隊打出15-4的小高潮,第四節還有5分鐘時凱爾特人隊以117-94領先。騎士隊沒有放棄抵抗,他們打出10-5的反擊波嘗試追分,凱爾特人隊迅速回應穩住局勢。最后時刻騎士隊無力回天,他們以117-129落敗。

  騎士vs凱爾特人首發陣容

  騎士隊首發陣容:加蘭德、塞克斯頓、奧斯曼、勒夫、湯普森

  凱爾特人隊首發陣容:沃克、布朗、塔圖姆、海沃德、泰斯

福彩3d直选计算器