籃網與太陽棄將達成雙向合同 曾獲CBA籃板王

字體大小:A A 2018-09-15 10:53:25編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 據ESPN記者報道,消息人士Tou露,自由球員前鋒阿蘭-威廉姆斯已經與布魯克林籃網簽下了一份雙向合同。

阿蘭-威廉姆斯的戰績履歷

  現年25歲的威廉姆斯是2015年落選秀,曾代表火箭隊打過夏季聯賽,當時場均交出交出20.5分11.8籃板的數據,入選夏季聯賽最佳陣容。然而當時夏季聯賽的優異表現,并沒有幫助威廉姆斯得到立即進入NBA的機會。

  隨后威廉姆斯來到CBA聯賽淘金。2015年7月,他與青島隊簽下一份為期1年的合同。15-16賽季,威廉姆斯一共打了35場球,場均出場29.5分鐘,有20.8分15.4籃板2.1助攻1.6蓋帽1.3搶斷入賬。值得一提的是,在2015/16賽季,威廉姆斯力壓哈達迪榮膺CBA籃板王稱號。

  離開CBA后,威廉姆斯和太陽隊簽下一份為期10天的短約,終于進入了NBA。

  2017年夏天,威廉姆斯成為受限制自由球員后與太陽隊達成了一份為期3年總價值1700萬美元的續約協議,但合同后兩年都不具有保障。今夏為了騰出薪金空間,太陽隊宣布裁掉威廉姆斯。而威廉姆斯由于在去年9月接受了半月板修復手術,直到今年3月才傷愈復出。在接受手術前,威廉姆斯只為太陽隊打了5場球,場均出場14.2分鐘,拿下4分4.4籃板1.6助攻1.0搶斷。

  如今和籃網隊達成雙向合同,對威廉姆斯來說是一次重新證明自己的機會。

  籃網隊上賽季常規賽取得28勝,排在東部第12位。

福彩3d直选计算器