綠軍小將家暴細節曝光 毆打受害人長達4小時

字體大小:A A 2018-09-14 11:36:48編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 近日,凱爾特人小將賈巴里-伯德涉嫌毆打他人、綁架等事成為了眾人的關注焦點。據美媒的最新消息,將賈巴里-伯德的家暴細節遭到曝光;同時綠軍和他本人都發表了聲明。

賈巴里-伯德家暴事件

  今日在布賴頓市法院,賈巴里被指控家暴。據悉,受害女子對警方稱自己被毆打長達4個小時,她在賈巴里-伯德家中與其發生爭吵,隨后賈巴里-伯德掐她喉嚨,并把她扔向墻壁。她稱賈巴里-伯德一直掐著她,直到她癱軟,然后再讓她恢復呼吸,然后再繼續掐,這樣反復十幾次。

  此女子還表示,賈巴里-伯德多次踢她的肚子,而當她試圖離開時,賈巴里-伯德還把她從門邊拖走,然后把她關在浴室里。

  賈巴里-伯德面臨襲擊、用一種危險武器攻擊他人、家暴、綁架、掐人多項罪名。不過伯德和他律師團隊對一系列指控做了無罪抗辯,他將被拘留,需要繳納現金5萬美元的保釋金。法官指出,伯德的釋放需要具有特定條件,包括不準攜帶毒品或酒精,不準攜帶武器,還得受到法院指定的監督。

  在法院允許的情況下,伯德將可以跟隨綠軍。另外,伯德的監護人包括他的高中教練。

  對于賈巴里的家暴事件,綠軍發表了一份聲明,“最重要的是,我們關心這次事件的受害者。綠軍方面強烈反對任何形式的家庭暴力,我們被伯德受到的各種指控所激怒。根據NBA勞工協議中的家庭暴力政策,這樣的事件將由聯盟辦公室來處理,球隊無權處理。因此,綠軍方面將會協助聯盟辦公室和當地警方對此事進行調查。球隊目前將不會對此事做出更進一步評論。”

  現年24歲的伯德是2017年次輪56號秀,上賽季他為綠軍打了13場常規賽,場均出場8.8分鐘,交出3.0分1.5籃板的數據。

福彩3d直选计算器