曝拜納姆接受湖人非正式試訓 小鯊魚即將復出

字體大小:A A 2018-09-13 11:09:05編輯:竹青點擊:

  90vs體育訊 據消息Tou露,前湖人隊冠軍中鋒安德魯-拜納姆本周在湖人隊訓練館接受了非正式試訓。

拜納姆的NBA職業生涯

  最近有消息Tou露,前湖人知名內線拜納姆正積極訓練,打算再返NBA征戰。目前最新的消息Tou露,拜納姆將在本周于湖人隊的訓練館中試訓,也算是給他一個展示的機會。除此之外,拜納姆也安排了其他球隊的試訓。

  拜納姆是作為2005年10號秀進入聯盟,當時一度被認為是當時最好的中鋒之一。拜納姆在NBA打了9個賽季,其中7個賽季是在湖人度過,另外還在騎士、步行者短暫效力過。他的NBA生涯場均數據是11.5分、7.7籃板、1.2助攻、1.6蓋帽。

  拜納姆在出色的時期就是效力湖人期間。2009年和2010年湖人贏得NBA總冠軍,拜納姆就是首發中鋒。2011/12賽季更是拜納姆在NBA表現最出色的一年,在所打的60場比賽中,他場均出場35.2分鐘,交出18.7分11.8籃板1.9蓋帽1.4助攻的數據。當年他入選了西部全明星首發,以及最佳陣容二陣。

  2012年休賽期,拜納姆在一筆重磅交易中被湖人隊送去費城。但受困膝傷和場外問題,拜納姆一直沒有為76人隊打過球。

  離開費城后,拜納姆曾先后在騎士隊和步行者隊打過球,但始終沒有出色表現。13-14賽季結束后,拜納姆就離開了NBA。如今重回NBA,拜納姆還能在競爭激烈的球場上找到自己的位置嗎?

福彩3d直选计算器